Современная живопись в психоделическом стиле


Полотна, ошеломляющие своей неповторимостью, и картины, очаровывающие своей самобытностью. Невероятное буйство флуоресцентных красок, сюрреалистический калейдоскоп лиц и сюжетов, квинтэссенция космических идей и эмоций. Яркий и сочный, завораживающий и манящий, ирреальный и головокружительный – именно так можно определить психоделический арт.

Весь окружающий мир заключён в этих произведениях искусства, просто передан сквозь радужную ширму чувств художника. Глубочайшая эмоциональная составляющая, которая таится в каждой картине, приковывает взгляд и пленит разум. Это и есть современная живопись, воплощающая авторское видение психоделической транс-культуры. Непрерывный творческий эксперимент, открывающий богатый внутренний мир его создателя, которому тонкое чувство стиля и цвета даровано свыше, и никак иначе.

Абстрактная живопись с элементами психоделики

Уникальные произведения в стиле абстракция, психоделика и сюрреализм, а также всевозможных их сочетаниях Вы найдёте в Дизайнерской Лаборатории Fluranet. Написание каждой работы – это выход за пределы себя, передача внутренних переживаний, уничтожение стереотипов реальности. Сочетание несочетаемого, множество скрытых деталей, предметы и образы, слитые воедино – на эти изображения можно смотреть вечно.

Абстрактная живопись – это особое визуальное восприятие автором окружающей обстановки, которое имеет полную свободу выражения. В такой живописи нет правил, рамок и границ. Кто-то скажет, что она за гранью, а кто-то найдёт скрытый смысл, близкий по духу. Но это своего рода арт-терапия – вдохновляющая и насыщающая.

Акварельная и масляная живопись

Доступ к альтернативной реальности всегда открыт благодаря большому количеству непревзойдённых работ лучших мастеров психоделического стиля. В нашей Дизайнерской Лаборатории Fluranet можно приобрести:

  • Картинки;
  • Принты;
  • Холсты;
  • Полотна.

Это может быть живопись маслом, энергетически возбуждающая своими великолепными градиентными переходами, фактурностью, круглыми и кривыми линиями. В каждый щедрый мазок вложена особая эмоция страсти и любви к своему делу.

А может быть акварельная живопись, которая способна передать неземную атмосферность картины поразительной глубиной цвета. Здесь каждый объект рисунка полон жизни и искренних чувств. Что бы Вы ни предпочли, наши психоделические произведения раскрасят Ваш мир.