Индии.дуальные занятия по английскому

Индивидуальные курсы английского — выбор тех, кто учит язык для серьезной цели

Индивидуальные курсы английского — выбор тех, кто учит язык для серьезной цели: поступление в зарубежный университет, получение работы, переезд за границу на ПМЖ. Расслабленные полугодовые курсы в группах в этом случае могут стать катастрофической потерей времени (особенно, если сроки поджимают). Поэтому эксперты рекомендуют заменить их на интенсивные уроки с репетитором. Под интенсивностью подразумевается не только периодичность занятий, но и то, насколько полезен каждый урок. 


Время, потраченное не зря, — это когда после занятия с преподавателем вы чувствуете себя выжатым, как лимон. Но одновременно кайфуете от того, что даже после незначительных 60 минут ваш иностранный язык стал еще лучше. 


Это как в спорте: чем больше гоняет тренер, тем большего результата вы добьетесь. Вот почему многие выбирают индивидуальные занятия английским в Киеве. 


Преимущества обучения 1:1 с украинским преподавателем или носителем языка:


Вы — центр внимания учителя 100% оплаченного времени. Больше не стоит переживать, что из-за огромного количества студентов, преподаватель не успеет объяснить вам сложные моменты в материале
Цель преподавателя — чтобы вы добились успеха. Этот человек больше всех заинтересован в том, чтобы вы сдали экзамены или вас взяли на работу в иностранную компанию

Занятия с репетитором позволяют выучить материал где-то в 2 раза быстрее, чем если бы вы посещали стандартные уроки с еще 8-10 учениками.


Программа обучения разработана полностью под вас. Профильный английский для стюардесс, продвинутый разговорный + бизнес-английский, подготовка к ЗНО + написание эссе — любые модификации и темы по вашему запросу
Вы сами решаете, сколько будет занятий в неделю. А также увеличиваете или сокращаете количество уроков в зависимости от повседневной загрузки и сроков, в которые нужно повысить свой уровень 
Индивидуальные курсы английского для школьников: больше шансов на поступление
Обучение в университете (особенно, если это вуз за границей) — хороший старт для успешной карьеры. Поэтому для подготовки к ЗНО, IELTS и TOEFL родители выбирают самые эффективные способы, которые дают максимальный шанс на поступление. 


Чтобы сдать экзамен на высокий балл, нужно:


иметь уровень не ниже В1, согласно Общеевропейской системе оценки знания иностранных языков
хорошо знать формат и содержание теста, который предстоит написать; владеть стратегией успешной сдачи экзамена

Индивидуальные курсы английского на Крещатике или Позняках в школе British SkyLines устраняют пробелы в знаниях конкретного ученика и помогают разобраться в сложных для него заданиях. 

Индивидуальные курсы английского для взрослых: работа и ПМЖ за границей
Специалист, которому нужно освоить иностранный язык для трудоустройства или переезда в другую страну, не имеет времени изучать его много лет по базовой программе. К тому же, у него есть свои особые запросы. В частности, изучение лексики, которую он планирует использовать в профессиональной деятельности. 

English for Specific Purposes — это профильный английский для юристов, медиков, айтишников, работников ресторанного бизнеса и других специалистов. 

Нужно составить резюме и пройти собеседование на иностранном языке? Хотите создавать презентации и свободно вести переговоры с зарубежными коллегами? Поставьте перед репетитором цель, и он сделает все, чтобы вы ее добились. 

Не думайте о цене индивидуальных курсов английского. Это не траты, а инвестиции. Лучше подумайте о том, какие перспективы откроются перед вами, когда вы достигнете уровня С1.