Кто делает ремонт квартир в Барселоне


Всем привет. Недавно возникла необходимость сделать хороший ремонт в своей “двушке” и решил поискать специалиста. Живу я в Барселоне уже 12 лет и за это время неплохо обосновался и обжился. Тем не менее, когда возник вопрос найти хорошую компанию для ремонта, это стало довольно серьезной проблемой и вот почему. Как оказалось, большинство местных компаний в Барселоне имеют заказы наперед на год-полтора. Естественно, втиснуться в этот плотный график можно лишь в том случае, если вы предложите в несколько раз больше денег, чем те, кто находятся в очереди. У меня лишних денег не было, поэтому пришлось рассчитывать исключительно на удачу.

Скажу сразу, что это мой первый опыт поиска фирмы, которая осуществляет ремонт квартир в Барселоне. До этого у меня не было своей недвижимости и я жил на съемных квартирах. Но вот в прошлом году мне наконец-то одобрили ипотеку и я смог купить себе квартирку практически на выезде из города. Однозначно не хотелось обращаться к каким-то частным мастерам – во-первых здесь так не принято, во-вторых, качество работы в любом случае будет весьма спорным. Именно поэтому, мои поиски были нацелены на получение хорошего результата без лишних финансовых затрат.

Основным критерием для меня была цена. Я внимательно изучил рынок и выяснил, что средняя стоимость ремонта квартиры в Барселоне составила от 200 до 600 евро за 1 квадратный метр. Это было слишком дорого для меня, поэтому пришлось искать какие-то другие варианты. После длительных и утомительных поисков я набрел на дизайн студию PRO911.

Высокое качество за разумные деньги

Знакомство с компанией прошло довольно успешно. После недолгого телефонного разговора было принято решение о встрече непосредственно на объекте, дабы, что называется, оценить ситуацию на месте. В назначенное время (замечу без опозданий) специалист приехал ко мне домой и мы начали предварительную консультацию. Согласовав все детали сотрудничества, мы пришли к обоюдному согласию и заключили соответствующий договор. После этого я поехал в офис этой фирмы и вместе с дизайнером мы составили будущий проект моего интерьера. Работы начались в середине апреля и уже к началу осени подошли к своему логическому завершению. Скажу честно результатом я очень доволен, даже несмотря на какие-то мелкие детали и нюансы при выполнении заказа.

Из плюсов компании хочу отметить вежливость и высокий профессионализм сотрудников, а также умение выслушать клиента (а это редкость в наше время). Кроме того, все ребята мастера не сидели сложа руки и старались оперативно выполнять свою работу, что тоже похвально. Так как возможности жить где-то помимо своей квартиры у меня не было, мне пришлось проживать там непосредственно в ходе выполнения работ. При этом, мое присутствие абсолютно никак не мешало мастерам выполнять свои функции.

В общем и целом моя оценка 9,5 из 10 баллов. Кстати, найти фото моей квартирки вы сможете на официальном сайте компании в разделе “Наши работы“. Если бы меня спросили, готов ли я порекомендовать эту компанию своим друзьям, я бы ответил утвердительно.

Автор: Игорь Вальянов.